Инновационные технологии при производстве кулинарной продукции

Инновационные технологии при производстве кулинарной продукции

Закачек: 21

Рейтинг: 35

Превью к книге Инновационные технологии при производстве кулинарной продукции. На основе результатов экспериментальных исследований разработаны рекомендации по тепловой обработке различных видов кулинарной продукции при приготовлении ее в пароконвектомате. Авторами проведены экспериментальные исследования физико-химических процессов, протекающих при тепловой обработке в пароконвектомате на примере мяса кур, как наиболее часто используемого в кулинарной практике. Практическая ценность работы заключается в том, что подобраны оптимальные режимы тепловой обработки полуфабрикатов, обеспечивающие снижение потерь массы и повышающие пищевую ценность готовой продукции. Работа рассчитана на специалистов индустрии питания и пищевой промышленности, представляет интерес для научных работников, преподавателей и студентов, соответствующего профиля. Представлена авторская классификация пароконвектоматов и их функциональные отличия от других видов теплового оборудования. Монография посвящена разработке и обоснованию технологии приготовления кулинарной продукции в пароконвектомате. Информацию Инновационные технологии при производстве кулинарной продукции предоставил: artembazhukov.

Вместе с этим искали

3 Replies to “Инновационные технологии при производстве кулинарной продукции”

  1. babies3

    В этот "вакуум" тут же устремились различные миссионеры.

    Reply
  2. armaturshik

    Поспешил он домой, словно молодой.

    Reply
  3. artemka.91.2006

    Однако здание не пустовало. Ещё один путевой православный крестик и на моём пути… Ещё одно совпадение: Рубцов и Бродский устраивались на работу почти в одном и том же месте: в Архангельской области.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *